Телемост «Текущие результаты и новые достижения российских регионов на пути реализации Повестки-2030: ковидная реальность»

Телемост «Текущие результаты и новые достижения российских регионов на пути реализации Повестки-2030: ковидная реальность» Телемост «Текущие результаты и новые достижения российских регионов на пути реализации Повестки-2030: ковидная реальность»
Сегодня Российская Ассоциация Содействия ООН в рамках своего проекта «Регионы России и цели устойчивого развития ООН» провела дискуссию в формате ВКС по теме реализации Повестки-2030. Участники телемоста обсудили опыт регионов в подготовке докладов по проекту целей устойчивого развития. Заместитель руководителя Агентства инвестиционного развития Марина Епифанцева выступила спикер в данной сессии.

«Благодаря той работе, которую мы проводили на этапе подготовки доклада Республики Татарстан в стенах ООН в Женеве, а затем в Нью-Йорке совместно с Российской Ассоциацией содействия, мы стали лучше понимать глобальную повестку, вовремя оценивать текущие тренды, к примеру та же ESG-повестка, и приводить работу Правительства региона и наших крупных предприятий в соответствие с актуальными международными требованиями», – рассказала заместитель главы АИР.

В работе на дискуссии также принимали участие представители Правительства г. Москвы, Свердловской и Самарской областей с докладами о том, как цели устойчивого развития ООН помогают формировать комплексную повестку социально-экономического развития всего региона.

08.10.2021
©2003—2021 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов