ХI Международный форум «Россия — Исламский мир: миграции, человеческий капитал, безопасность»

ХI Международный форум «Россия — Исламский мир: миграции, человеческий капитал, безопасность» ХI Международный форум «Россия — Исламский мир: миграции, человеческий капитал, безопасность»
Сегодня в стенах Казанского Федерального Университета прошло пленарное заседание ХI Международного форума «Россия — Исламский мир: миграции, человеческий капитал, безопасность».

Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан традиционно приняло участие в пленарном заседании форума, в первую очередь, как оргкомитет Международного экономического форума KazanSummit, и как экономический трекер в работе Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир», в лице заместителя руководителя Марины Епифанцевой.

«В совместной работе власти с наукой и мусульманскими религиозными организациями повышается уровень знания исламского мира, необходимый для ведения таких форумов высочайшего правительственного уровня, как наш саммит, и для развития сотрудничества со странами ОИС в инвестиционной сфере. Саммит этого года был практически равен по количеству участников и уровню участия 2019-му доковидному году. Агентство тщательно готовит материалы для обсуждения, общается с представителями более 70 стран, и экспертная поддержка при этом просто бесценна. Мы просим ее углублять, обучать и делиться актуальной информацией о трендах в исламском мире. Особенно важно это будет в преддверии KazanSummit 2022 и праздновании 1100-летия принятия ислама», — отметила Марина Епифанцева.

14.10.2021
©2003—2021 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов