25я конференция Всемирной ассоциации инвестиционных агентств

25я конференция Всемирной ассоциации инвестиционных агентств 25я конференция Всемирной ассоциации инвестиционных агентств
В 25й международной конференции Всемирной Ассоциации агентств инвестиций и развития, которая проходила в гибридном формате на площадке Expo Dubai 2020, приняли участие 23 страны в офлайн-формате.

В рамках конференции прошло собрание всех членов данной организации, на котором были обсуждены итоги работы за последние два года (напомним что последнее собрание проходило в 2019 году в Варшаве). Выступили представители мировых инвестиционных институтов, в частности UNCTAD при ООН. Они рассказали про тренды в экономике и о стратегии для Агентств на ближайший период в политике привлечения инвестиций.

Также сегодня в Дубае прошло голосование в новый состав наблюдательного совета WAIPA, а также были избраны новые члены данной организации. Новым президентом наблюдательного совета был избран руководитель Индийского Агентства по инвестициям Дипак Бакла.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина также приняла участие в голосовании по избранию новых членов ее наблюдательного совета.

«Мы поддерживаем тесные отношения со всеми членами Всемирной Ассоциации Агентств инвестиций и развития. И мы очень рады, что идеи Татарстана используются в работе данной организации», — отметила руководитель Агентства.

20.10.2021
©2003—2021 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов