06.07.2017

Талия Минуллина выступила на совещании с представителями Республики Татарстан

30 июня в Казанском Кремле под председательством Руководителя Аппарата Президента Республики Татарстан Асгата Сафарова состоялось совещание с представителями Республики Татарстан, среди которых 8 работают в субъектах Российской Федерации и 15 за рубежом.

Традиционно рабочие совещания в формате видеоконференции с участием представительств Республики Татарстан, Агентства инвестиционного развития и других ведомств проходят еженедельно.

Повестка расширенных совещаний, проходящих с участием членов правительства раз в квартал, посвящена подведению итогов совместной работы.

Главной темой совещания по итогам второго квартала 2017 года стала трехкратная победа Республики Татарстан  в национальном рейтинге по инвестиционной привлекательности и лидирующая позиция по деловому гостеприимству  среди регионов России по оценке профессионального сообщества «Клуб лидеров» и телеканала «Россия 24».

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина в своем выступлении подчеркнула вклад татарстанских представительств в формирование инвестиционного рейтинга: во многом продвижение положительного имиджа и инвестиционного потенциала зависит от активной и системной работы представителей Республики Татарстан за пределами региона, их взаимодействию с деловыми кругами и проведению презентаций созданных в Татарстане возможностей для инвесторов и бизнеса.

В завершении своего выступления Талия Минуллина дала положительную оценку организационно-протокольной работе представительств и поблагодарила за оказываемое содействие в рамках деловых поездок и бизнес-миссий Республики Татарстан (визиты в США, Китай, ОАЭ и другие).

Подводя итоги совещания, Асгат Сафаров определил приоритеты дальнейшей работы и обсудил с участниками заседания планируемые в третьем квартале 2017 года визиты и международные мероприятия с участием представительств Республики Татарстан.
©2003—2015 Татарстан Республикасының Министрлар Кабинеты. Материалларны тулы яки өлешчә куллану очрагында сылтама мәҗбүри Золотой сайта