06.09.2018

Завершился первый бизнес-турнир по гольфу «TIDA Golf Challenge 2018»

Завершился первый бизнес-турнир по гольфу «TIDA Golf Challenge 2018»

4-6 сентября 2018 года состоялась бизнес-миссия в Республику Татарстан «TIDA Golf Challenge 2018». Дружественная атмосфера спортивного мероприятия и здоровый дух соперничества позволили установить новые деловые контакты и объединить участников из России и Финляндии.

Организаторы «TIDA Golf Challenge 2018» Консультационная группа ТИМ и Клуб болельщиков Национальной сборной «Россия объединяет» при поддержке Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан.

В рамках программы участники посетили IT-город Иннополис и сыграли в любительском гольф-турнире. Глотком вдохновения для финских гостей стало посещение Единого презентационного центра в Агентстве инвестиционного развития Татарстана, где они не только смогли ознакомиться с инвестиционным и экономическим потенциалом республики, но и насладились национальным колоритом региона.

Победителем двухдневного гольф-турнира стал Маури Нюланд, управляющий директор и сособственник компании «Tackla», известного производителя хоккейной амуниции и средств пассивной безопасности спортсменов.

«Это наш первый визит в Татарстан и мы буквально очарованы. Нашей целью было ознакомиться с инвестиционной инфраструктурой региона, увидеть новый город Иннополис, установить контакты с российскими предприятиями, работающими в нашей сфере. Мы не могли отказать себе в возможности опробовать поле гольф-клуба Казань, и оно превзошло наши ожидания. Два раунда игры на 18 лунок прошли на одном дыхании. А качество поля и великолепные виды на долину Волги сделали наше прибывание на Свияжских холмах по-настоящему незабываемым», поделился своими впечатлениями победитель турнира Маури Нюлунд.

Президент Клуба болельщиков Национальной сборной «Россия объединяет» Эдуард Латыпов подчеркнул важность совместно проводимых мероприятий в сфере «бизнес и спорт».

«Гольф турнир продолжил ряд проводимых в Татарстане бизнес-мероприятий, посвящённых спорту. Кроме насыщенной деловой программы и гольфа мы посетили матч хоккейного клуба АК Барс, трёхкратного и действующего обладателя Кубка Гагарина. Благодарим Агентство инвестиционного развития Татарстана за поддержку наших мероприятий, всегда приятно получать неизменно положительные отзывы участников о прекрасной организации событий. Мы продолжаем работу бизнес-клуба болельщиков, нашего совместного проекта с общероссийской общественной организацией предпринимателей «Деловая Россия», сказал Эдуард Латыпов.

«Связь между бизнесом и спортом очень сильна. Такой формат проведения мероприятия предоставляет возможность эффективного нетворкинга. Летом этого года прошло мы уже провели первое мероприятие такого вида - чемпионат мира среди болельщиков-бизнесменов «TIDA Business Cup 2018», которое состоялось 4-6 июля 2018 года в Казани и Иннополисе. Предприниматели, потенциальные инвесторы из России и различных стран мира приняли участие в футбольном турнире, получили подробную информацию о возможностях инвестирования в Татарстан, уникальных условиях работы в республике и перспективных нишах и проектах, которые можно реализовать в регионе. «TIDA Golf Challenge 2018» стало вторым мероприятием в данной концепции, и уверена, не последним!», прокомментировала руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.


©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта