30.12.2015

Прямой эфир с Талией Минуллиной: честный диалог с татарстанцами

30 декабря на телеканале «Россия 24» руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина в прямом эфире рассказала об итогах работы в 2015 году.

В рамках информационного часа Татарстана прозвучали ответы на волнующие многих вопросы: как в будущем году будут выстраиваться отношения с западными партнерами; как отразится на Татарстане новый список ограничений  в части сотрудничества с Турцией; в чем преимущества исламского банкинга для обычных жителей?

Вот как прокомментировала свой визит на телеканал Талия Минуллина: «Заработная плата, которую мы получаем, формируется из бюджета Татарстана. А бюджет – это в том числе и налоги, которые платит каждый житель республики. Поэтому каждый татарстанец имеет право знать, насколько эффективно эти деньги тратятся. На этой неделе мы провели итоговое заседание Общественного совета при АИР РТ. Работа с институтами гражданского общества для нас – прямая обязанность. Надо вовлекать население в решение общереспубликанских вопросов. Кстати, именно в развитых странах вовлечение граждан находится на самом высоком уровне».

В новом, 2016 году Агентство будет плотно сотрудничать с телеканалом «Россия 24», и самые свежие новости инвестиционной сферы татарстанцы будут получать из первых рук.
©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов