27.03.2018

Pozis заключил двухлетний контракт на поставку холодильников в Европу

Pozis заключил двухлетний контракт на поставку холодильников в Европу

Татарстанский завод Pozis впервые поставил профессиональное холодильное оборудование в Европу. Пробная партия холодильников Pozis была поставлена в начале марта 2018 года. На сегодняшний день европейская сторона уже подтвердила перспективность сотрудничества с российским предприятием и заказала очередную партию техники.

С иностранным партнером татарстанский завод заключил контракт на два года.

Первые поставки завода – это вертикальная модель холодильника со стеклянной дверью, которая используется в сфере общественного питания, гостиничного бизнеса и других организациях HoReCa, а также востребована компаниями, занимающимися розничными продажами.

«Pozis провел сертификацию данной модели на соответствие стандартам Евросоюза и получил право маркировать эти холодильники международным знаком «СЕ». Данная маркировка указывает на то, что изделие не является вредным для здоровья потребителей, а также безвредно для окружающей среды. То есть наша продукция полностью соответствует требованиям европейских регламентов», - отметил заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу АО «ПОЗис» Булат Хасанов.

«Мы активно наращиваем свое присутствие на рынках стран дальнего зарубежья. В рамках контракта, подписанного с новым партнером, не исключено, что холодильники производства POZIS будут поставляться в различные страны Еврозоны», - сообщил генеральный директор Концерна «Техмаш» Владимир Лепин.

Завод также продолжает искать новые рынки сбыта, что позволит диверсифицировать производство в соответствии со стратегией развития до 2025 года.

©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов