19.11.2018

Исламская бизнес-элита: правильные акценты

Исламская бизнес-элита: правильные акценты

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина в качестве почетного гостя и спикера приняла участие в собрании закрытой премиальной программы Ассоциации предпринимателей-мусульман России.

Ассоциация предпринимателей-мусульман России – это крупнейшее мусульманское бизнес-сообщество. В Ассоциации состоят более 2000 членов и партнеров, из 46 субъектов России. Ее членами являются представители среднего и малого бизнеса, осуществляющие свою деятельность в основных отраслях российской экономики.

«Private Club при Ассоциации – это окружение успешных и целеустремленных бизнесменов и лидеров, в котором Вы развиваетесь духовно и материально. Мы создаем и объединяем исламскую бизнес элиту России, на которую могут равняться молодые и начинающие предприниматели. Мест в нашем клубе нет. Это говорит о том, что мы создали действительно востребованный и качественный продукт, который необходим нашему обществу», – отметил Президент Ассоциации Айдар Шагимарданов.

В мероприятии приняли участие 100 собственников предприятий и топ-менеджеров ведущих татарстанский компаний. Талия Ильгизовна представила мировые тренды инновационного развития и провела ряд встреч с бизнесменами.

«В России и конечно в Татарстане созданы все условия для ведения бизнеса. Наша задача, как Правительства, – создать условия, направить предпринимателей и содействовать им в реализации бизнес-планов, помочь выйти на экспорт, наращивать конкурентоспособность продукции, снижать издержки. Образовательные мероприятия, бизнес-миссии, инвестиционные сессии, неформальные встречи, активный нетворкинг способствуют развитию предпринимательской грамотности и процветанию бизнеса. Ассоциация позволяет найти новых партнеров и клиентов, это хорошая взаимная поддержка» – поделилась Талия Минуллина.

©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов