25.12.2015

Деловое сообщество Татарстана принимает поздравления

25 декабря состоялась встреча президента РТ Рустама Минниханова с членами Торгово-промышленной палаты РТ. В числе приглашенных была руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.

На мероприятии были подведены итоги деятельности ТПП РТ в уходящем году и намечены планы на 2016 год. В приветственном слове Председатель Правления ТПП РТ Шамиль Агеев рассказал о работе Палаты с Правительством на примере АИРа: совместно выпускается справочник инвестора, проводятся мероприятия, дружно ведется работа по организации бизнес-миссий. Президент РТ сердечно поздравил членов Торгово-промышленной палаты с наступающими праздниками, поблагодарил за труд и пожелал всего самого хорошего, доброго, реализации всех намеченных планов и задач в 2016 году. Палата принимает активное участие во многих мероприятиях, а ее руководство участвует в деловых зарубежных визитах татарстанских делегаций, благодаря чему у ТПП республики много взаимовыгодных связей по России и за рубежом.

«Торгово-промышленные палаты во всем мире – очень уважаемые и активные организации. Часто именно они являются принимающей стороной для зарубежных гостей и коллег, организуют деловые переговоры, оказывают поддержку в проведении презентаций. И торгово-промышленная палата Татарстана – не исключение. Агентство инвестиционного развития РТ тесно сотрудничает с ТПП Татарстана. Поддержка членов торгово-промышленной палаты, их высокий профессионализм позволяют нам вести плодотворную работу по созданию благоприятного инвестиционного климата в республике.», - отметила Талия Минуллина.
©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта