02.02.2018

Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация компании Al Habtoor Group

Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация компании Al Habtoor Group

Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация компании Al Habtoor Group. Представители холдинга во главе с председателем – господином Халафом Аль Хабтуром – находятся в эти дни с визитом в Татарстане.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина рассказала гостям о наиболее перспективных направлениях для работы компании в республике и презентовала инвестиционный потенциал Татарстана.

Во время встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым господин Халаф Аль Хабтур отметил, что компании заинтересована в инвестировании в инфраструктурные проекты в республике.

Al Habtoor Group считается одним из крупнейших строительных предприятий Персидского залива и одной из самых успешных компаний на Ближнем Востоке. Известные проекты компании – строительство терминала имени шейха Рашида в аэропорту Дубай и реконструкция аэропорта, участие в возведении знаменитой дубайской «парусной» гостиницы Бурдж Аль-Араб, другие знаковые строительные проекты в ОАЭ и странах Персидского залива.

Ранее переговоры с представителями компании в Дубае проводила руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.

Господин Халаф Аль Хабтур посещал Казань в 2010 году.

В рамках пребывания в Казани гости посетили стадион «Казань Арена» и осмотрели национальные достопримечательности на территории Старо-татарской слободы.

©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов