04.02.2019

10 проектов представили более, чем 40 инвесторам на питч-сессии в Агентстве инвестиционного развития Татарстана

10 проектов представили более, чем 40 инвесторам на питч-сессии в Агентстве инвестиционного развития Татарстана

Мероприятие состоялось сегодня в Агентстве инвестиционного развития Татарстана.

«Наша задача, как Правительства, – направлять предпринимателей в формировании конкурентоспособности, содействовать в реализации бизнес-планов, создавать условия.  Подобные инвестиционные сессии, нетворкинг, безусловно, способствуют процветанию бизнеса», – отметила Талия Минуллина.

В мероприятии приняли участие предприниматели, нацеленные на развитие бизнеса, и инвесторы с успешным опытом. 

В рамках питч-сессии были презентованы перспективные и уже достигшие высокой доли прибыли проекты в области блокчейна, event индустрии, пассажирских перевозок. Помимо этого были рассмотрены инновационные решения в области смарт-карт и нейросеть, которая позволяет глубоко анализировать психологический портрет личности.

Презентация каждого проекта сопровождалась серией вопросов от инвесторов. Кульминацией мероприятия стало голосование за наиболее приглянувшиеся проекты, после чего в рамках нетворкинга участники мероприятия наладили контакты и обсудили детали их реализации.

Присутствующие единогласно отметили значимость проведения питч-сессии. 

«В зале нас приняли и поняли. Я видел заинтересованность в глазах как инвесторов, так и всех присутствующих, что еще раз доказывает, что наш продукт нужен. А вместе с такими партнерами мы сможем улучшить его и масштабировать наш бизнес», – отметил Марат Гаралев. 

Якорные крупные инвесторы способствуют дозагрузке существующих предприятий и формированию новых предприятий малого бизнеса. Встречи инвесторов и стартаперов способствуют наращиванию предпринимательского благополучия в Татарстане. 

©2003—2019 Кабинет Министров Республики Татарстан. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. Золотой сайта

Спасибо!

Ваши данные отправлены ответственному сотруднику. Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов